今天下午,乌云慢慢的飘在天空中,风娃娃生了一肚子的火,股起腮,使出全身力气大口大口地吹大风在我们的学校里面,有的同学说:“太冷了,快回教室吧!”不一会儿,蒙蒙的细雨从天儿降,刚开始,我们还没有感觉到在下毛毛雨,后来,雨慢慢的变大了,我们都快速跑回了教室里面,正好语文老师让我们观察雨,所以,从我们教室外面看,窗户、前门和后门都装满了无数双水汪汪的小眼睛,不光眼睛在看耳朵也在听,雨水落在地上的时候啪啦一声,好像每一滴雨水都想会掉落在地上发出那样的声音开个音乐会呢!雨下了一会儿之后,渐渐的,渐渐的,雨慢慢的停了,也是我们再次出去,发现雨下之后变了,比如,天空,她穿上了一件浅蓝色的裙子,上面还有一些白色的小点点,好像想要让全世界的人们看看呢!