时光如流水般匆匆,转眼间,我已经在高二这条流水线的下游,回想我的高中生活,我觉得这个学校就是我的第二个幸福的家。
早晨,在清闲的空气中,我们放声诵读诗歌和英语,我喜欢那种感觉,同时我不会感到寂寞,时间就是生命,我们珍惜每一分每一秒。老师也不会错过这样的风景线,他们早早起床,和我们一起呼吸新鲜空气。在学校新建的教学楼前,在音乐喷泉前,在种满各种花木的花园旁边,都有我们矫健的身影。
当我走过走廊,来到花园里的凉亭前,看到凉亭中干干净净的座椅和优美的图案,真想找个朋友在这里阔谈三天,谈学习,谈生活,谈我们共同的家。轻轻的走上楼梯,眼前有许多鼓励我们的格言,还有牛顿、雷锋等每天都带着永远的笑容和我们一起听课,在他们的陪伴下,我们有更大的动力学习。
学校是我们的家,在操场上,同学们心情地游戏,打乒乓球、排球等,不时的传来笑声和掌声,也有许多同学在奔跑,也在谈论着他们有趣的话题,看,同学正进行着一场激烈的得比赛,老师很厉害,同学们也不示弱,在游戏中,不仅仅锻炼了身体,更重要的是加强了师生间的感情。生活中,同学们相互帮助,遇到困难,团结就是力量,团结才是学校最主要的主题:学生团结,老师团结,学校都会更团结向上。
我们的学校受到社会好心人士的帮助,他们每学期都在各方面帮助我们,减轻我们的压力,为了让我们更好地学习,他们会来到学校,和我们面对面交谈,并且给我们带来更丰富的社会知识,让我们了解社会,让我们茁壮成长。
我们的学校也没有让各位家长失望,更吸有支持我们的好心人士失望,每年高考的成绩是最好的证明。
我很高兴我为这个家庭中的一员,同时我们也张开怀抱欢迎每一位新成员的加入,我为我的这个幸福大家庭感动骄傲和自豪。