关于我的校园生活作文
我拥有一个充实而又愉快的校园生活,在学校里让我学到了很多的知识,我还结识了很多的好朋友,包括我们敬爱老师们在一起度过了几个春夏秋冬,经历了多少喜怒哀乐。
下课了,只听铃声响起,同学们就像一个个高兴的小兔子迅速地跑到了操场上找了了一个空旷的地方放松一下刚才紧张的情绪,他们有的两个三个一组的踢毽子,有的你争我抢地跳着绳,有的争先恐后的一起跑步,有的三五成群地说着悄悄话,有时说道开心的时候大家还不禁笑出声来,有时说到的气愤时候大家也紧锁眉头,有的则在坐在座位上津津有味的看书。这就是我们快乐的课间活动。
愉快的下课时间很快过去了,随着“叮铃铃铃”的铃响后操场上,教室里立马回复了安静,同学们一个个静静的等待老师的到来,随着一阵鞋子的“提托”声老师是抱着教科书,严肃的走进了教室,在教师桌前站定,翻开了课本便开始了今天的课程,上课中,老师在上面讲课时,同学们则认真地做笔记和仔细地去倾听,老师请同学发言时,有的同学都把手举得高高得,生怕老师叫不到他,眼睛一个个都睁得大大得,智慧的眼神中仿佛放出了一束束的金光,有的同学一只手拖着脑袋嘴里衔着支笔,眼睛里充满了疑惑,盯着那道想不出来为什么,有的同学盯着别的地方乱看,这些细节都瞒不过老师的眼睛,老师就知道那些同学走神了,可老师特别喜欢叫这些同学起来发言。有的同学就是心里知道,可但又不敢说,老师也会给这样的同学更多的机会,可以让他们体会到大胆的举手发言其实也没什么可怕的。
上学路长之又长这其实是大海中的一小滴水,长征的一个小脚印而已。