天空湛蓝如洗,太阳透过云层,阳光闪耀在洁白的云里——
我伸了伸懒腰,期待发生在班里的新鲜事。
认亲记
最近班里的女生开始神经错乱,也包括我,不管自己是男是女就瞎认亲:有一个“四眼妹妹”(其实就是我啦~),还有一个“草菇姐姐”——梅~,我还有一个老婆——乔,我老婆还有一个老公——振,我还有一位亲家,一位外甥,一个女儿,一个妹妹……
数学课
唉,一看课代表从办公室回来,就知道又是一节数学课,难受啊…“铃--”上课了,老师“春光明媚”的脸上带着一丝深沉——这节课测试。
经过一番斗争,几个男生大胆的交了卷“创,上来!”创灰溜溜的走上了讲台,“这道题都错,笨死了啊!100个俯卧撑!”(偷笑ing),“俊,上来!这道题都讲了多少遍了?200个俯卧撑!”“……”