多彩的校园生活作文
我很喜欢我现在的校园生活。
每天早晨,我都会踩在明媚的阳光的影子上,很快乐的戴着红领巾走进校园的大门,坐在窗明几净的教室里,和同学们一起拿起书本读书,校园里响起的琅琅读书声是那么的悦耳。
下了了以后,我们都会三三两两的走出教室,和其他的同学一起,在操场上、走廊里,十分快乐的做游戏,这种在欢声笑语里度过的时光,真的很让人珍惜。
在课余的时候,老师还会组织我们参加各种各样的活动,丰富我们的课余生活,真的是算得上寓教于乐了。
我十分喜欢我们的校园生活,在这种环境下的学习和生活,让我觉得十分的舒心和有充实感。