校园生活作文
校园生活是多姿多彩的,它充满了自己和同学们的欢声笑语。它是许多学生向往的无拘无束的天空,有时我也恨不得留在学校。
NO.1---快乐!
我们六(1)班出了名是多“傻人”,但又都是这些“傻人”给了我们快乐。有一次,我对上面座位的健波说:“你的同桌呢?”他脱口而出:“我哪有同桌?”我疑惑不解地说:“嘉荣不是人吗?”不料健波说:“我们是“绿豆哥哥”和“红豆妹妹”啊!
”我听了,笑得肚子都疼了,问:“你是“红豆”吗?”健波说:“当然---不是啦,你真笨,我是“绿豆”啊!
”我听后,笑得更厉害了!
其实,我觉得这个“绿豆哥哥”更像电视剧中的“黄豆先生”。嘻嘻!
NO.2---关心!
关心,可以是无言的,也可以是搞笑的,我们班就是采用这种搞笑的关心!
在一次的数学课上,我因粗心大意而答错了问题。数学老师便骂了我一顿,我心里闷闷不乐的。下课后,朋友们见到我心情不好,便过来用搞笑式关心逗笑我:“莉恬,你知道不?六(2)班的同学的“光荣称号”有的很好笑。”“谁?”“就是***啊”“什么称号啊?”“解放军”“啊!
”一番惊讶后,我就大笑起来了……看,她们就这样逗笑我了!
是的,我向往这自由自在,无拘无束的天空---属于我们的校园生活!