校园生活作文300字
清脆的课外活动铃声响后,操场上顿时变得热闹起来。有的玩双杠,有的玩跳绳,有的跳皮筋,有的比赛篮球,还有的三三两两地谈天说地……欢笑声充满整个美丽的校园。
那,有一群男同学正在跳大绳,两边的摇绳的同学,有节奏地挥舞着单臂,里面跳的人更是厉害,摇绳的同学一会儿快一会儿慢,跳的同学也上下跃动,一会儿快一会儿慢,并且还做着不同的姿势。
突然,远方传来一声声胜利的呐喊,原来,是一群五年级篮球爱好者在进行着一场激烈的篮球比赛,穿黑衣服的同学机灵地把另一个同学手中的球抢过,快速上篮,一个三步篮上篮,“啊!进了!”对方的同学呐喊起来,比赛还在进行着。
操场周围有许多体育设施,滑梯、健身器材、秋千等,同学玩得十分起劲,整个操场一片沸腾。看着同学们那一张张笑脸,我不禁感到校园生活是多么快乐!