天,那么蓝,那么大,那么高。几只自由的鸟儿飞过,带着我的梦想,一阵清风拂过,吹散了我的思绪。
日月如梭,光阴似箭。眼间,小学生活就要与我说再见,六年的美好时光总是浮现在我眼前。
忘不了那座高大的教学楼啊。刚上一年级的我总是对教学楼充满幻想:什么时候我也能登上最高的一层,成为一个高年级的学生呢?我努力地学习,与老师相处了六年,与同学奋斗了六年。
忘不了老师的谆谆教诲啊。在小学六年生活中,“老师”在我的印象里是极为深刻的。刚入学时,我胆子小,老师总是鼓励我,使我变得自信。以后的生活中,老师也是给了我极大地帮助——让我认清自己,提高学习成绩,教我做人的道理。
忘不了我与同学们的友谊啊。一起玩耍,一起学习,我们相处的多么融洽!一二年级的我们初入校门,在懵懂之中,老师带领我们步入知识的殿堂。三四年级的我们,早已打成一片,在快乐之中,同老师遨游在知识的海洋。而现在的我们已然懂事,有梦想,一起奋斗。
多少难以忘怀懂事,都在这小学生活中。有欢笑,有汗水,有快乐,也有烦恼。师生同舟共济,如今快要分开,我们是多么不舍。
回望花开,犹忆烟雨。虽是烟雨,却曾花开。我相信这六年难忘的时光会永远留在心底,不会离开。愿我可爱的母校一切安好,愿我敬爱的老师永远快乐,愿我亲爱的同学们早日实现理想。
我们张开翅膀。自由飞翔,拥抱阳光,为难忘的小学生活画上最美的句号!