夏天到了,这个天气也是一天比一天的热起来了,你听!知了在树上拼命的叫着:“热死啦!热死啦!”你瞧,马路上柏油路都热得滚烫滚烫的,脚都不敢踏下去,生怕会煮熟了。
可怜的我们,倍受煎熬。我们的教室简直就是个大蒸笼,这么多人挤在一起,都快成烤猪了。尽管教室里的天花板上的那四个吊扇拼命的转呀转,好像蛮力的在工作,可是,丝毫都不能降低一些温度,我们还是直冒着汗,当这火辣辣的太阳晒进教室的时候,那个热呀!还伴随着一阵阵热气涌进来,真的快受不了了。我们只好在下课的时候,去自来水龙头那边洗洗脸,以此来降温,感受一下凉意,感觉稍微好点了。又要进教室那个烤箱里去了。没办法,只能熬吧!这个时候,就是期待着早点下课,早点放学,可以回家了,可以远离这个烤箱了。不过,也快了,马上要放暑假了,终于可以结束这种苦不堪言的生活了。
期待着暑假早日来临!