夏天作文
以前人家问我,喜欢哪个季节,我总是毫不犹豫的回答,夏天!因为夏天到了,就有暑假了,可以长时间的不用去学校了,可以吃上冰淇淋,可以让爸爸妈妈带着我去旅游了。
夏天的太阳火辣辣的,水泥地上就像一块烧烫了的铁板一样,天热的要命一丝风也没有,奶奶都不让我出门玩,怕我晒黑,怕我多出汗,小区里的杨柳树上知了在不停的叫着,吵的我心烦烦的。
但是我又喜欢夏天的游泳池,只有这个季节妈妈才带我去游泳,刚进游泳池,顿时感到一阵凉爽和冰凉,我戴着游泳眼镜和其他小朋友一起戏水,真的很爽,水花到处乱溅,把胆子小的小朋友都吓的躲在一边了。
夏天的天说变就变,刚才还好好的,天空顿时乌云密布,闪电划破了天空,轰隆隆的几声雷想,顿时倾盆大雨,我迫不及待的拿起了雨伞,冲出门外,好好享受雨中美景,觉得自己象在水帘洞里孙悟空一样快活。
夏日又是我大饱口福的季节,妈妈给我买回来各式各样的冰淇淋和冰棍,新鲜的西瓜和桃子塞满了我家的冰箱。
喜欢夏日,喜欢这个多彩的季节。