快乐的夏天作文
童年是快乐的,童年是有趣的,童年是多彩的,童年在人生的道路上添加了炫丽的颜色。在童年里的一个夏天,我和小明在沙滩上建筑城堡、围墙。小明对我说:“既然带了那么多关于游泳的用具,那么我们到水池里去用今天带的球去玩一会儿吧!”
“ok!”我大声的说。那么说干就干。我们穿上泳衣,套上泳圈准备纵身跳到海里然后嬉戏。“扑通、扑通”两声巨响,我和小明都纵身跳到海里去了。然后我们一边扔海球,一边谈天说地。我们都打的很好,海球从没落水过,也得到了旁边人的敬佩。但是他们的眼神并不影响我们,我们玩的太兴奋了,简直忘了回家。这件事虽然是过去了好几年,但还是留在我得记忆中回荡。