快乐的夏天作文
夏天是一个又炎热又快乐的季节。
早上晴空万里,万里无云,太阳公公把大地烤得滚烫滚烫的,一群美丽的小鸟在绿树枝头欢蹦乱跳,叽叽喳喳的唱着歌。空气新鲜凉爽,而且散发着一种难以形容的芬芳,每吸一口都能令人振奋。
下午,我家门前的树上懒洋洋的知了,不停的在叫:“知了,知了,知了。”小狗一直在吐舌头,好像在说:“太热了!太热了!太热了!”我在家里吹着空调,吃着冰凉爽口的西瓜,凉气直冲到我的肚子里。
夜晚我约了几个同学去公园散步。
啊,原来夏天的夜晚是那么的凉快。我真的是太喜欢夏天了。