快乐的夏天作文
夏天的一个下午,天气特别的热,小明就和自己养的小象来到了大海边,海边的风景真美呀!黄黄的沙滩好像是铺了一地的金子,天上飘着朵朵白云,再加上红彤彤的太阳使景色变得更加美丽了,小明说:“风景这么好,咱们就在这儿玩儿一会儿吧!”
于是他们先玩儿了一会儿沙,然后又到海边玩儿了一会儿水,他们玩累了这才发现身上很脏,于是小明拿起一根水管放到海里,就往小象身上冲水,小象一边搓着身子一边说:“好舒服呀!”小象也连忙伸出它长长的鼻子对着小明喷水,他们玩得真开心呀!