夏天的故事作文
每一个季节都有独特的场景,冬天的场景是寒冷的,秋天的场景是凉爽的,春天的场景是温暖的,而夏天的场景则是炎热的。炎热的夏天做一尾小鱼,是件愜意的事情了。
这个故事发生在暑假里,好朋友王丞甲约我一起学游泳,真合我意。来到游泳馆,出现在我们面前的是一个光头教练,不过看上去很和善,谁知一说话却凶巴巴的,我害怕极了。他把我们带到一个非常潇洒的教练面前。原来这才是教我们的人,我的心里一阵兴奋。我们从蛙泳学习,练了一个多小时,我们有些不耐烦了,就商量好一起溜走,我俩先假装练习,趁教练不注意就溜走,我俩先假装练习,趁教练不注意就溜到一边玩去了。很快教练就发现了我们并追回了我们。把我们带到深水区。又教了我们新的游泳技巧,并让我们在深水区中练习刚下去,她就赶紧抓住教练的伸在水中的求救棒上来了。轮到我了,我都想哭了,游了一半,我也坚持不下去了。抓住教练的棒子也上来了。我们的游泳技法只练到一半,就要结束了。
还有一次,我去游泳时,妈妈给我一百元零花钱怕丢了就给我装在了洗漱袋里。到了游泳馆,我收拾东西的时候,忘了把洗漱袋,把它丢在了椅子上,等到游完泳,去洗澡时,才发现洗漱袋不见了,我赶紧四处找。洗漱袋是找着了,洗漱用品都在了,可是一百元没了!我难过极了,可只能怨自己丢三落四,怪谁呢。
夏天还没结束,夏天的故事还在继续。