森林的早晨[300字]
森林的早晨是美丽的,也是森林新的一天的开始。太阳刚从地平线上升起,小鸟就叽叽喳喳地叫着,好像是在表演一首交响曲。风是指挥员,它吹着柳树的枝条,指挥着这些小鸟。在交响曲声中,白兔,松鼠,小鹿等小动物似乎感觉到了这首交响曲,都从窝里出来,伸了伸懒腰,开始了一天的生活。
泉水从山上的泉眼里流了出来,“叮咚”,“叮咚”,“叮咚”——就像是一首清脆的晨曲。它们从山上流到了小溪里,河流里。杨树,柳树,松柏等植物都吸吮这些泉水。过了很久,平地上有了鹿,马,牛在奔跑着,它们发出的声音象地震似的。终于,令人期待的大合唱开始了,小鸟们叽叽喳喳地叫着,风呼呼地吹着,泉水“叮咚,叮咚”地流着,鹿,马,牛“笃,笃,笃”地跑着,这些声音汇集在一起组成了完美的大合唱。
森林的早晨是最热闹的时间,它有着动听的音乐。森林的早晨是最美丽的时间,它有着漂亮的景色。森林的早晨,更是世间万物一天的新开始。