小区的早晨[300字]
太阳刚从东方露出了红彤彤的脸蛋,就给小区的人们开启了亲的一天。
昨夜,下了一场雷雨,空气被雨水进行了一番清洗,变得格外新鲜而凉爽。清晨,小区里男女老少,来到广场锻炼身体。这边一群老人,排起整整齐齐的队伍,播放着优美动听一节拍旋律,在打太极拳。那边几位穿着运动服的中年男子挥拍打羽毛球,汗流夹背,浑身是力。在小区的小操场上,突然响起了悠扬的歌声,原来是一群妇女翩翩起舞,跳起了健身舞。在小区的道路上有许多人在往返跑步,锻炼身体。
最令人尊敬的是环卫工人。大清早,他们拿着扫把,不声不响来到小区,进行打扫工作。他们长年如一日,风雨无阻。约六点钟,小区浙浙热闹起来。垃圾车开进小区,工人不怕脏,不怕臭,不怕累,把垃圾桶中的垃圾装到车上运走了。
通过环卫工人辛苦劳动,为小区打造了美好的环境。各种各样的人员都在为创建国家卫生城市奉献了自己的力量。
我们小区是花园式小区,小区的早晨显得热闹非凡。我喜欢小区的早晨,我爱我们的小区,我热爱台州,我更爱我们的祖国。