校园的早晨[300字]
校园秋天的早晨是最美的,美得让人无法形容。
当7点多时,我迈着愉快的步伐走进校园。这时,校园里来的人还很少,所以安静得很。只有偶尔听到耳畔传来的小鸟的清翠啼叫声。雾有点大,产生了一种朦胧的感觉。让人仿佛来到了仙境。一阵微风吹来,银杏树飘下了几片落叶。它们像一个个舞蹈家,在空中旋转着,跳跃着,翩翩起舞,最后落到了大地母亲的怀抱里。
7点20分时,校园的东方露出了一道弯弯的红日——太阳要出来了!我趴在老师办公室门口的栏杆上,心里无比激动。果真如此。不一会,太阳便缓缓地、慢慢地升了起来。阳光洒满了大地,大地衬托着太阳,多么雄伟壮观的景象!微风习习,吹散了茫茫的轻雾,吹拂着我的脸庞。树叶飒飒,奏出一首宏伟的歌。太阳旁,一群飞鸟展开双翅,冲向云霄。这场面是多么的神圣!这场面就算是再厉害的作家,再有名的画家,也都描绘不出。
我爱这美丽的秋季校园清晨!