夏日的早晨作文
夏天的一个早晨,太阳从东方慢慢升起。山脚下,有一座凉亭,凉亭的对面是一个池塘,池塘里的水静得像一面镜子,绿得像一块碧玉,微风吹来,泛起鱼鳞似的波纹。池塘旁边有一座假山,池塘的水面上还有一片片碧绿的荷叶,荷叶上开着粉嘟嘟的荷花,蜻蜓在荷花上飞来飞去,像一架架小飞机,飞累了就停在荷花上休息。
夏天的早晨多美呀!
2夏天的清晨
我的家乡--郁南。这里的路崎岖不平,这里的景色却很美,特别是在夏天的清晨。夏天的清晨,你总会听到小鸟的歌声。走出了屋子,一缕刺眼的阳光便洒满全身,好舒服的感觉。
走到那条绿树成荫的小道上,一阵清新空气扑鼻而来,抬头向上望,阳光从缝隙中穿过,又落在了我的身上,但一点儿也不会刺眼。来到田野的边缘,一层一层阶梯似的梯田都是绿油油的,很有规律。不管走到哪里,都是那么的恬静,没有一点儿杂音。听--知了已经开始歌唱了……
3夏天的早晨
在一个夏天的早晨,太阳炙烤着大地,知了在树上叫着。
小明发现自己的鞋脏了,他想以前都是妈妈帮我洗,今天轮到自己洗了。于是,他就拿了一个凳子,又端了一盆水来到院子里。先放点洗衣粉,又用刷子刷一刷,最后用水冲一冲,鞋终于洗好了。小明看着自己洗得干干净净的鞋子,真高兴啊!
树上的知了好像在说:“小明,你真棒呀!”小明暗下决心,以后自己的事情自己做。
4夏天的早晨
今天早上,我去买早饭。
我感到,我像在一个大火炉。阳光像一道道火焰。而树却照样郁郁葱葱。没有车水马龙,没有人山人海,只有蜻蜓在天空中盘旋。
其中有一只蜻蜓停在一辆汽车的天线上。它的翅膀向上翘着,像荷花一般,一双圆鼓鼓的大眼睛看着前方,两对足踏在天线上,一对后足腾空着。它一动不动,像一尊雕像一样。难道蜻蜓不怕热吗?
这就是夏天的早晨。
5夏日的早晨
这是一个夏日的早晨。朵朵白云在天空中飘来飘去,一条小狗在草地上欢快地蹦来蹦去。哦!原来小狗前面有一只蝴蝶飞过,它正和蝴蝶玩赛跑游戏呢!虽然小狗跑得快极了,可地上的野花却一点没被小狗踩到。
一条青青的小河中,两只鸭子正悠闲地往前面游着,看它们的样子像在散步一样。河面上还停着一条小木船,它好像正等待着主人的到来。
6夏日的清晨
今天,我起了个大早,因为我要和妈妈去姥姥家玩。
出门后,看到广场东边很多人在跳舞,音响大得声音,很吵,不过那些老奶奶们跳得很开心。而西边,就安静多子,因为那里的人在练太极拳。还有一些小孩子,在广场边上跑跑跳跳……
这就是夏天的清晨,热闹的清晨。
7夏天的早晨
夏天的一个早晨,妈妈带小红去公园玩。
来到公园,她们看到蓝蓝的天空上有几朵漂亮的白云,眼前有一片碧绿的草地,草地上还有几棵大树,长得非常茂盛。
妈妈和小红坐在长椅上,小红抱着妈妈地手说:“妈妈,我要听故事!”妈妈从包里拿出了故事书,给小红讲有趣的故事。小红依偎在妈妈的怀里,开心地听着。
太阳越来越高了,妈妈收拾好东西,两人高高兴兴地回家了。
8夏天的清晨
台风吹走了春天,雷雨迎来了夏天。
清晨,湛蓝湛蓝的天空上飘着淡淡的云彩,金黄的葵花对初升的太阳露出了笑脸。碧绿的小草在微风的轻拂下晃动着,好像在随风吟唱。一只青蛙从池边跳到荷叶上,震落了荷花上的露水,那露水像珍珠般滑到荷叶中央,聚成一小汪水,在太阳光的照射下闪亮闪亮。
我站在院子里,沐浴着阳光,享受着轻风。我爱夏天,更爱这美丽的清晨!