错过的风景400字作文
夜幕就要到来,黄昏就是它的前奏夹着些许黑暗的黄昏是美丽的。橘黄的落日就像那人们的钟声,只要它将要落下,放学的小孩,下班的工人就陆续回到家中享受家的快乐和温暖。
黑夜终于到来了,它像一层黑暗的纱巾虽然轻浮而飘渺可却是那白日光芒完全笼罩。在荒凉的野岭或杂草丛生的地方有时会出现一群群萤火虫闪烁着微弱的光芒……
有的人却是如此,虽然微不足道可是却闪烁着光芒在别人心灰意冷的时候指引方向。
可是黄昏就只是那么一会儿,之后就是无边的黑暗,光辉的黎明,之后又是无边的黑暗。
在我心中黄昏不仅仅是那虚无飘渺的烟云,也不仅仅是那灿烂的晚霞。
而是在黄昏到来之际,天空昏暗暗时给我带来的那种神秘的色彩。
现在也许就是黄昏吧!天空中又笼罩成一层神秘的面纱,红彤彤的夕阳,灿烂的晚霞在天空中掩映出黄昏的色彩。令人无限的遐想……
人生中也许有很多人错过了很多事也许每个人都错过了很多事。有人错过了一件事物,可有人错过的却是风景,无限美丽的风景却在也弥补不过来了。