春天的早晨三年级优秀作文
翠绿的叶子上,鲜红的花瓣上,悬挂着一颗颗露珠,圆圆的,亮亮的,好象一串串晶莹的珍珠,闪烁着如七彩的光芒,那么美丽,那么光彩夺目!
晨雾慢慢散去,湛蓝深远的天空中,绣着几片洁白如雪的云朵。沉睡的太阳公公把圆圆的脑袋探出了地平线,春风轻轻吹过茂密的竹林,青翠挺拔的竹子奏出一曲沙沙的“交响乐”。扬柳梳着长长的辫子在微风中跳起了美丽优雅的“芭蕾舞”。可爱的布谷鸟又唱起了那熟悉的旋律:“布谷、布谷、布谷…”大片大片的油菜花掀起了金色的波浪,散发出淡淡的清香。小燕子从南方归来,给这春天的早晨增添了活力。吸一口那清新甜润的空气,赛过喝一杯可口的橙汁。
春天的早晨是那么生机勃勃!春天的早晨是那么美!不知是仙女的羽衣,还是五彩的云锦?