描写景物作文
在我的生活中,有许许多多的景物,但是有一处景物,我永不忘记,那就是三亚。
三亚是海南的一个小城市,在那里可以游泳,也可以在沙滩上捡贝壳,还可以在潜艇里观察海洋生物。
那天,我、妈妈、恩奶坐飞机去三亚。在海水下,我们看到了许许多多的月亮水母,我一直望着窗外,想用手抓它,可是半潜艇外面隔了一层玻璃。还有海葵,它有好多好多又细又长的触手,专捉来来往往的小鱼小虾。不过,小丑鱼不会被海葵抓住,因为小丑鱼身上有粘液,这种粘液可以不会被海葵捉住。海水真清啊!清得都能看到水底的人工鱼礁。
在植物园中,我们看到了有活化石之称的桫椤,大棕树和生长很慢的龙血树,芭蕉,旅人蕉,仙人掌,可可,箭毒木,仙人球....
你知道吗?我们还去了天涯海角。正在游泳时,忽然,一个大浪把我和妈妈冲上了沙滩上,虽然我和妈妈离开了水,但是,我和妈妈还捡到了一只小海星呢!
一般的人在海边只是游泳或拍照。但是,我们还在海边撒网捕鱼。哇的一声,捕到一条怪鱼。这条怪鱼是一个白色的,头上有三个角,尾巴很短。我抓住它观察了好久,最后我还把这条怪鱼收藏了,装在一个小盘子里。
三亚真好玩,我下次还要去那里玩,我还要带弟弟去,带着鱼网去,因为可以捉海洋动物,所以要带着鱼网去。