春天的早晨作文
旧的一年过去,新的一年来了。春天的早晨又来了,这是个天气晴朗,阳光明媚的好早晨。
早上,我来到公园里,看见许多人在运动。年迈的老奶奶在练太极拳。我听见有水的声音,一看,原来,水中的鱼儿在跳跃,它们好像在跟我说:“小朋友,你也在运动吗?”它们就像小孩子一样,活泼、可爱。“一二,一二,一二三,一二三。啪啪啪。”我向前看了看,原来是年轻人和老爷爷在运动。一会儿,我觉得很奇怪,我的脚为什么会动?一看,小草要生长了!又过了一会儿,一阵花香传来,花香扑鼻啊!五颜六色真好看!
春天的早晨,是使人忘不了的早晨,是使人永远记在脑子里的一个美好的早晨。