早晨的校园作文
一清早踏入校园,便能听到学生老师的谈论,小鸟的歌唱,闻到花草的香味,还有光彩夺目的校园风景。
首先便是注视着高大的教学楼,立马能体会到学生们对学习的热爱。大操场上被清晨的阳光照射出一股朦胧的神秘感,学生们在操场上扫地聊天,大大的树下不断落下枯叶,在笔直的跑道上铺出一条蚂蚁的小径,时不时就有小白鸽飞来,在道路上悠悠哉哉的散步。同人们一起享受美好的早晨。
跑道旁一棵棵大树覆盖着几座名人雕像,以及一个个展示栏,给了人们丰富的课余知识获取通道。从教学楼传来的书香,混合着葱郁的小草坪以及各种小野花的香味,在刮着清风的早晨,给人以无限的闲暇
上课铃打响了,空无一人的操场,看似寂静,可使他充满生机的不光是那朗朗的读书声。还有那正在高升的太阳。清亮的阳光正在布满整个校园,原本那面银灰而又略感轻柔的面纱已被摘取,现在的操场像是被一层金绸缎包裹着。远望着仿佛像一幅淡雅的水墨画,忽然成了一副情亮的油画,令人赏心悦目。不禁感叹校园早晨这魔术表演般的美好时光。
小鸟们渐渐飞走了,他们也是上课去了吗?一团团不知名的小草也已经开始努力生长了,太阳公公的升高代表着一天的美丽的清晨已经结束了,剩下的只有不断的教学声,朗朗的读书声了。校园的早晨,虽然简短,甚至一些心急的人根本没有闲情雅致去欣赏他。但总是有一些人,动物,甚至小花小草,他们不会忘记每天早晨来参加这淡妆优雅的茶话会。