爸爸想让我们先去奶奶家,他自己换下车子来,在去。我和妈妈没办法,只好先去等车了。我和妈妈到了车站,等了好长一段时间,才来车,我和妈妈好不容易才上车,交上钱,一会儿就到了。我和妈妈下了车,走到了奶奶家门口,奶奶早就下出来包子等着我们呢!当然,爸爸早就吃饱了,等着我们呢!我和妈妈火速吃完去我姐姐家玩儿,我可高兴了,一和姐姐见面,我们两个就紧紧抱在一起,不想分开,因为我很久没见到姐姐了,所以才高兴地不得了。姐姐拉着我的手,跑到她的房间,去玩儿的了。我们先玩儿的是扑克牌,我也玩的总是输,姐姐说我玩的扑克牌不好,玩电脑倒是很好的,说完,就把电脑打开,从网上找了一个小游戏,是森林冰火人我控制着女孩姐姐当男孩我总是先到,玩儿了一会,爸爸叫我回去了,我告别了姐姐,回家了!