星期六的早晨600字作文
星期六的早晨,我和妈妈在床上玩儿,我和妈妈玩了一会儿剪刀、石头、布,我总是输,妈妈说时间不早了必须马上起床,我和妈妈迅速起来后,我先讲卫生,在妈妈讲。我和妈妈都讲完卫生以后,妈妈去做饭,我叫爸爸起床,爸爸起来之后,妈妈已经做好了,我吃了4个小玉米,妈妈吃了5个,这时,爸爸来吃饭了,我们只给他留了5个,没想到爸爸一口气全都吃下去了,爸爸穿好衣服,说;你们在家先等着,我先去买点儿东西!说完,就走了。我和妈妈在家看了一会儿电视,妈妈说;咱们不如下去等吧!我同意了,妈妈帮我穿好大衣,和我下去了,刚到门口,爸爸回来了,爸爸问;你们怎么下来了?妈妈说;在家太闷了,所以下来看看。