九月伴随着开学的长风,来到了人间大地。九月的校园也迎来了开学的孩子们,有对这个校园已经很熟悉的大孩子们,也有刚刚成为小学的一员,对这里的一切都感到很陌生的小孩子。
九月的校园是热闹的。刚上一年级的小朋友,面对陌生的校园,陌生的老师,好奇充满了他们的内心。他们时不时地对学校里的景物指指点点。下课时,隔着一栋楼都能听到他们的欢声笑语。在我眼里,他们仿佛是一只只叽叽喳喳的小鸟,飞来飞去。但高年级同学的样子就完全不同了,在五、六年级的教室里,只能听见朗朗的书声
九月的校园是美丽的。九月,是盛夏的最后一缕热情,也是秋日的第一次秋风、秋雨。操场边上,围上了木栏,摆上了美丽动人的鲜花。有粉色的山茶花,还有一朵朵不起眼、但连成一片却格外动人的满天星。看,一只只花花绿绿的“小鸟”在飞舞,啊,原来是刚上学不久的小朋友们穿着新衣裳在校园里嬉戏奔跑
九月的校园是生气勃勃的。俗话说得好:夏风草木熏,生气自欣欣。但有生机的可不仅仅是校园里的花花草草,我们才是最有生机的。红色的跑道上,我们一个个都挥洒汗水,努力地向前。跳高场地上,同学们都极力地抬起双腿,争取再创新高。
九月的校园里充满了快乐。老师引领走入知识的宫殿,书本也让我们更上一个台阶。粮食补充我们身体的需求,知识哺育我们的灵魂,在这里,我感受到了收获知识的快乐。田径场上,我们挥洒汗水,我又感受到了运动的快乐。九月的校园到处弥漫着快乐的气息。