春天的早晨一年级作文
清晨的鸟鸣声,唤醒了正在沉睡的小草和小花。他们吸收着清新的香气,躺在地球妈妈的怀抱里。是大自然创造了他们,给了它们生命,让动植物们活跃的生存。一推开大门,就能够望见一座身穿几点绿的外衣的青山。山下的溪水叮叮当当的流淌着给春天了一首悦耳的琴声。溪边,垂柳把溪水当做梳妆的镜子。山顶上的太阳也羞涩的露出了半张脸。慢慢的,过些时辰,太阳慈祥的把温暖基于大地,是地球变得生机勃勃。阳光洒在窗台屋里散发着温暖,漫长,桃花之上的芳香,弥漫在春日, 把一切空虚盈满。地上的小石子一动不动,沉默着。好像在回味着春天的色彩,或许它还在为春天编制一首小诗。