早晨的作文
清晨,我早早地就爬起床,轻轻地推开窗子,新鲜的空气迎面扑来,这时东方的天空被染成了一片橘红色,太阳公公还没露出笑脸的时候,太阳还没出来呢。
我走到花园,看见老人们在晨练,有的打拳、有的练剑、有的玩踏脚板等等。花园的小草绿油油的,又细又嫩。忽然,一阵风吹来,小草不停的摇摆,真可爱,风儿吹在我身上多凉爽啊慢慢漫漫地!日出东方。天上布满了一朵朵彩云,天空一半像天蓝色的海洋,一半像五彩缤纷的花儿。太阳的光芒越来越强,忽然发出像利剑一样的金光,耀眼极了!
我继续往前走,来到了学校。学校的小树有深绿色的,有淡绿色的等等,。不同的颜色交织在一起,真漂亮啊! 我爱南钢美丽的早晨!!!