早晨的作文
校园的清晨是美丽的,每当早晨迈进校园的第一步,沐浴着温暖的太阳,呼吸着新鲜的空气,一切都是那么美好。
春天,经过植物晚上的净化后,使校园的空气格外的清新,我可以闻到花儿小草的香味,一阵春风拂过大地,树叶们在风中舞蹈起来,我在这个仙境般的地方漫步着,心情十分舒畅,走着走着我来到小花园中。
在这儿,小草偷偷地从土里钻了出来,他们可调皮了,你不让我,我不让你的挤来挤去,花园四周满是绿色。玫瑰,牡丹尽情的绽放着,这也不得引来蜜蜂蝴蝶来凑热闹,蜜蜂嗡嗡的叫声,不停地在采蜜。花园的周围,有几棵高大威猛的铁树,他们挺拔的身姿好像保卫着他们的领域,树上还不时传来几声鸟鸣,中心还有一尊红塑像,这象征着旺盛的生命力,那儿还竖着一块公益标语呢!这里。美丽的花儿,再有绿草的衬托,还有鸟儿的伴奏和刚从睡意中苏醒的昆虫们,形成了一片美好的生态园,整个校园被绿化带围绕着,好像一圈绿色的丝带,为校园镶上了一道绿边。
待到秋之时,校园里每当秋风来时,便会带来一阵桂花香。枫叶遍处是,你看,那颜色,红的如此的深,还有她那香鸡爪般的样子,那些枫叶,婀娜多姿,像亭亭少女,这便引起了我的诗性便吟出“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”秋风吹过,叶儿们都纷纷飘落,这不觉有些凄凉,但“落叶不是无情物,化作春泥更护花”啊!秋,呈现一片金色,为大地披上了新装。
在早上,学生们在这么优美的环境中,在宝贵的早晨中读书,那朗朗的书声,在校园中回响,扑面的微风出来,让人感觉十分惬意。