早晨的校园作文
早晨的校园热闹非凡、美丽无比,不信?那就去看看吧!
早晨,太阳从东方露出了半边脸,散发出微弱的光芒,尽可能的照耀着学校的一草一木。看看操场那边,瞧!花儿绽开了笑脸,高傲仰起了头,显得骄傲无比,任情展示着自己美丽的身躯;树木从睡梦中醒来,它伸了伸懒腰,睁开了自己朦胧的眼睛,甩动着自己的枝条,昂首挺胸地站着,开始它一天的工作;小草似乎受到了感染,它也扭了扭身子,挺直了腰板,显得精神抖擞。再看看植物园那边,真的是更加热闹:那棵健壮的木棉树,让火红的木棉花欣然怒放,有一种势不可挡的感觉,让它显得更加骄傲无比;池塘里更是热闹,小鱼呀、小虾呀、小蝌蚪呀,全都聚在了一起,他们露出了自己的小脑袋,不停地探讨着昨夜做的好梦,显得十分高兴;那边的藤条也没闲着,它抖了抖小叶子,让它们展开,显得十分恼火!可是,真是火上浇油呀,有几颗调皮的小露珠还在来回滚动呢!
过了一阵子,又到了上学的时间,同学们都涌了进来,飞快的跑回教室,就像跑步比赛一样,也不知道是为什么,但有什么办法呢?一切准备就绪,整个学校沉浸在了书的海洋之中,到处都是朗朗的读书声,那声音在校园四处回荡,仿佛让人置身于梦境之中。当你还没回过神来时,早读就结束了。此时,教室里又炸开了锅,同学们都趁着那一丁点儿时间,探讨着各种各样的话题。俗话说一年之计在于春,一天之计在于晨,这也能让人理解,因为早晨的时间是宝贵的。
校园的早晨真美!