早晨的校园作文
每一天早晨,我出家门去学校的路上时,总能感到清晨的美好。只要静心聆听,都会听到很多美妙的声音。像小鸟儿叽叽喳喳的歌声,小鸟们振翅飞翔的扑扑声,微风吹着树叶的沙沙声,以及一阵风儿刮过来的呼呼声……那感觉神奇极啦。
校园的早晨特别热闹。一到操场,你就可以听到同学们愉快的欢笑声。很多同学在互相问候“早上好”,然后在一起笑着叫着,互相追逐,特别地开心。不一会儿,有的同学排好队去学校餐厅吃早餐,有的同学排队等候老师带领去自己的班级准备上课。
我在排队时,发现很多同学低头仔细观察地板上石头的花纹,有一些同学则喜欢看窗户外面的风景。同学们的好奇心很强,很喜欢观察新鲜事情。
排队进教室的行列中,不同年级的同学有不同的入口。幼稚园、一、二年级从学校的正门进去。三、四、五年级从学校的后门进去。每个入口都会有老师指挥学生,大家都很有顺序地进入自己的班级上课。
校园的早晨,凉爽的风儿扑打在每一张微笑的脸上,同学们个个感觉很舒服,那份轻松愉快的心情无法用笔墨形容。
当同学们都开始上课后,校园便恢复了宁静。我最喜欢校园的早晨,因为它是美好一天的开始!