早晨的校园作文
我们的校园一年四季都很美,校园里的早晨很迷人。
校园的早晨很热闹。当学生们陆续来到学校时,校园突然变得热闹起来。操场上到处都可以看到学生们朝气蓬勃的身影。快看!高年级学生在篮球场上跑得很快。他们擅长传球、运球和投篮。一系列紧张而优美的动作让围观的同学欢呼起来,一下子打破了刚才的沉默。
学校的早晨更有希望。当金色的阳光透过窗户时,教室里已经堆满了书。学生们一个接一个地拿着书,一些在读课文,一些在背诵古诗每个人都没有浪费一分一秒,因为每个人都知道,一天的计划在早上,一年的计划在春天。
校园里的早晨很安静。薄薄的晨雾像薄纱一样笼罩着校园,教学楼若隐若现,一派迷人的景象。
校园的早晨很美。当太阳公公露出笑容时,新的一天已经开始了。校园里,小草慢慢从地上探出头来,树木给我们的校园和我们带来了清新的空气息。花儿张开了笑脸。听着,鸟儿在树枝上唱着快乐的歌,给校园带来了活力。
校园里的早晨真的很丰富多彩。我喜欢校园里的早晨!