早晨的校园作文
当清晨的露珠送走了黎明的曙光,沉睡的校园也渐渐苏醒了。
听,清晨的校园是多么安静。清脆的鸟鸣在空旷的校园里回荡。校园被一层薄如轻纱般的晨雾笼罩着,学校大门上“第一小学”几个大字在薄雾中若隐若现,大屏幕上安静的滚动着各种信息告诉我们新的一天开始了。左右两边的致远楼和逸美楼里灯光一闪一闪的好像在迎接同学们的到来。
看,校园的早晨是美丽的。我信步走进大门被眼前的景象陶醉了。烂漫的樱花,粉嫩的桃花,绿油油的爬墙虎在晨雾中更显静谧而优美。启智楼前的广玉兰在晨风中摇曳着腰肢,四季青在晨光中炫耀着油亮的嫩叶,桂花树的枝丫在晨雾中探出热闹的头,还有我们一下课就跑去探秘的小竹林里的竹笋也好奇地露出了尖尖的头。
瞧,校园的早晨是生机勃勃的。志愿者叔叔阿姨早早地来到校门口,帮助同学们安全有序的进入校门。校园开始热闹起来,操场上有的跑步、有的跳绳、还有的在练习打花棍……同学们陆陆续续来到学校,校门口师生友好地问候声。走廊里的脚步声,教室里郎朗地读书声汇成了校园清晨交响曲。
校园的早晨是安静而美好的,是充满生机的,也是繁忙的,我爱清晨的校园。