早晨的校园作文
熟悉的校园是美丽的,多姿多彩的,可校园的早晨会是如何的?
快看!阳光洒进了操场上。只看见一个个体育老师早早的就在锻炼身体了。虽然他们已经汗流浃背了,却也不停下来休息一会儿。此时的操场如同一个早就已经沉沉入睡的小孩子马上就变成一个正在大吵大闹要饭吃的孩子了,可真有趣。
阳光又如同一位旅客一般,照进了小学生学习的教室里。在那里一个个乖巧的小朋友正在大声的朗读。他们读到黎明再现之时,个个都热血沸腾;他们读到为抗日战争而牺牲的英雄时,个个早已热泪盈眶;当读到英雄们被特务抓住时,他们的心里早就七上八下,吓出了一身冷汗,仿佛自己就是被抓住的英雄……此时的阳光,像一个小小的观众,正坐在地上聆听朗朗的读书声。
阳光洒进了农场。那些蔬菜与花草树木,正在贪婪地吮吸着春天的雨露与温柔的阳光。仿佛一个小小的婴儿正在大口喝着妈妈的乳汁。不久,它们睡着了,一阵风吹来,就如同一个温柔美丽的妈妈摇着宝宝哼着摇篮曲在哄小宝贝入睡。
啊!校园的早餐是迷人的,是美丽的,是朦胧的,是多姿多彩的。我爱这校园的早晨啊!