美好的早晨的作文
当那天边泛起鱼肚白的时候,美好的早晨来到了!
银白色的光圈一点一点地散开来,冲淡了那墨色的天空,用渲染的手法为天空添上了光亮,不一会儿,那我已企盼已久的太阳从地平线上缓缓地升起了,它散发出来的金色光芒染红周围的云彩,披着金黄色纱衣的云彩在天空中翩翩起舞,伴随着早上一层薄薄的云层,云彩又像和我们捉起了迷藏。
早晨的小摊们很早就出来了,一位、两位、三位……市场上的人越来越多了,慢慢地那人流似上涨的潮水一样,越积越多……这时的大街上自行车的铃声、骑车喇叭声、人们的叫卖声不绝于耳。
再看看市场旁边的公园,繁茂的枝头上偶尔立着几只小鸟,它们用美妙的歌喉迎接着清晨的到来,花儿也不知疲倦地如往常一样怒放着,依旧那么光亮、鲜艳。晨练的人们在尽情享受着大自然恩赐的天然美景他们悠闲地跑着、跳着、舞着……
早晨的空气使人心旷神怡,早晨的美景使人流连忘返。早晨的一切都是那么美,油然想起了:“一日之计在于晨”。是的,晨是一天的开始,是一天最为珍贵的时刻,晨也是最可爱的时刻!