美好的早晨的作文
早上,当我拉开窗帘,望向窗外,阳光明媚,白云点缀着深邃的蓝天,就像一面蓝色的画纸上一位艺术家的画,奇妙而有魔力。阳光如金子般散落在窗前的小树上,淡淡的清香从窗缝中钻入屋内,泌人心脾,一阵轻风掠过去,每一片叶子都舞动起来,好似舞动了树干,舞动了土地,舞动了世界,就连我的心情也随着它愉悦起来,于是我忽然觉得一切都很美好。
我坐在床沿,翻看着自己的日记本,它记录了我的成长历程,看着小时候的流水账,里面总会有些错别字和没有条理的句子,那些平淡的小事竟也让人忍俊不禁。小时候的纯真与无邪在纸张上流淌。我闭上双眼,就像把回忆的漏沙倒过来,每一颗细小的沙粒都是斑斓的,这里有欢笑,有眼泪,有幸福。我很开心,原来过往的一切那样绚烂多彩,于是我忽然觉得一切都很美好。
和妈妈聊天时,妈妈的微笑像悄然绽放的白荷,看见她温柔甜美的笑容我会无比幸福。想起她为我辛劳的付出,我十分感激,有了她的陪伴,我感到一切都是那么踏实。尽管她总对我说出“恨铁不成钢”的气话,但我仍要感谢她,感谢她给予了我生命,给了我现在拥有的一切。想到这些我忽然觉得一切都很美好。
做一个简单开心的人吧!其实你一切并没有想象得那么糟糕,忘记不愉快的往事,去憧憬未来的无限可能吧!体会生活中的每一处爱与被爱,那么你一定会发现你的世界一切都很美好。