美好的早晨的作文
朝霞渐渐地映在了天空上,以光辉的力量把我叫醒了。我也就被“闹钟”闹醒了。
走出门外,扑来一阵凉爽的空气。身旁环绕着一缕薄雾,环绕在头上,像是属于神仙的“光环”。我慢悠悠地行走在大路上,欣赏着旁边的花草。瞧,那朵花儿像沉睡中的婴儿,多么惹人怜啊!而旁边的小草也似乎刚刚睡醒,伸着懒腰。这似乎让我的心情愉快了许多。往前走,还有一棵参天大树。这棵树的叶子很浓密,显得蓬勃、富有朝气,叶子的颜色绿的苍郁,绿的让人感到无端的舒服。看到这一切,我不经意的露出了会心的笑容,连自己也难察觉到。而顺着这条路望去,薄雾弥漫着整条路,行人也很稀少,这是因为大多数人都不愿意那么早外出散步。路好像很长,走也走不完似的。而大陆旁的花花草草很多,让人觉得眼花缭乱,却又不让人晕眩。我抬头望去,一碧如洗的天空是那么的湛蓝,以至于把如棉花糖般的云朵当做的是它的“衬托”,整块天空给人的感觉是那么的舒服。我还是慢慢的走着,习习微风迎面吹来,更给这个早晨添加了清爽的色彩。我也似乎融进了这个清晨,身上似乎也散发着淡淡的清香,没错,这个清香就是竖着这个早晨的独特香味。
每天都有清晨,只是很多人不愿去花这个闲时间。往往让我们觉得是花时间的,可能就是让人觉得很美好的一件事。