美好的早晨作文
清晨5点50分,急促的闹铃声把我从睡眠中吵醒,我摁下铃声,翻个身继续睡觉。在这个时候,我的妈妈也被手机铃声叫醒,起身穿好衣服,开始准备我的早饭。
妈妈边做饭边催着:“快点、快点、不然迟到了”“知道了,起来啦”我嘴里答应着,手里没闲着,穿着衣服,鞋子,忙着叠着被子,然后匆匆去上卫生间。出来快速地洗着手、洗着脸、刷着牙齿………拿着英语书或语文书念念有词,“快点吃、快点吃,凉了就不好吃了。”“嗯,我马上就吃,”放下课本,我大口、大口地吃着早餐,快速地咀嚼、吞咽着,看看时间,该走了,穿上校服,背上沉甸甸的书包,带上手套,拿上自行车钥匙,“妈妈我走咯,”说着话,快步地向着楼下跑去,骑着自行车快速地朝着学校飞去,多艰难的路啊!一直是上坡,脚下不停地有力的登着、登着………
终于到学校了,把车子停放到指定的地点,步伐匆匆地向着楼梯口走去,三步并作两步飞奔而上,进入教室。不一会儿,7点10分早自习的音乐铃声响起来了,拿出语文、英语书,反复地背诵着,一会儿组长要检查的,还要拿出册子对对答案,如果错了,要挨打的。尤其是数学哟,数学老师是个男的,打起人来可厉害了,手劲可大了,一次打我后面的同学,声音响的吓人,仅仅就删过来的风声就呼呼作响,吓的我一动也不敢动,哎呦!我的妈!!简直就是在受罪啊!!
8点35分做早操时间,是我们最期盼的时刻,课间同学们见个面,互相打打闹闹、嘻嘻哈哈一番,再活动活动筋骨,是我们最舒心的时候。可怜的课间十分钟啊!多么短暂而又多么宝贵啊!接下来,众所周知,紧张而有节奏的学习课堂又开始了。
哎!一个美好的早晨,从繁忙开始,又从繁忙结束喽!