四季是个娃娃脸,变来变去的,不信你看。
春天小燕子从南方飞回来了,柳树长出了小小的嫩芽。小草从地下钻出头来,就像春天的眉毛。
夏天,果树开出了漂亮的小花,小青蛙在河面上的荷叶上呱呱地叫着,好像在唱着欢乐的乐曲。太阳照得土地都干裂了。
秋天,果树结出了又大又圆的果子,树上的叶子轻轻地落下,大雁排成人字正要往南飞去过冬。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,大雪轻轻地落到了光秃秃的树上,只有松树还保持着绿色,但是洁白的雪盖住了松树,好像给它穿上一件洁白的衣服。
四季的变化真大啊!