风景的作文
冬天的雪还没融化,当昨天的鞭炮声还在耳边炸响,当心里的新年味道还没消散,短暂的寒假就要和我们告别了!
虽然我们记得,虽然我们叹息,虽然我们从心底里想拒绝即将到来的新学期,岁月无情,它会像一个任性的孩子,不顾一切的把我们背到远方!世界上很多事情你可以拒绝,但是你不能拒绝时间!
所以,我们能做的就是开始收拾自己的东西,重新开始我们的青春之旅!不要让我们的焦虑和恐惧因为未知而滋生。青春其实是一片值得期待的风景。我们可以用汗水浇灌它,让它像五彩缤纷的春天一样美丽!
开始从慵懒的假期中撤退,重新包装自己青春的衣服!让我们对自己说:我们准备好了!不为别的,只为自己的青春无悔!相信吧,未来值得期待!