婷是小时候的朋友,话句话说就是所谓的发小。在她之前,我不记得我还有什么朋友。她是我记忆中的第一个朋友。
我们已经很久没有再见面。时间长久的让我们忘记了去数。上一次的见面貌似是在《哈利5》上映的时候,我和她去看,看哈利与张秋接吻,然后我用手机拍下这一段视频。我们都不喜欢金妮,希望哈利与赫敏在一起。哪怕退而求其次,和张秋在一起。其实我对《哈利》并不是十分感兴趣,只是她喜欢,所以每次新片上映我都会去。7月15号,《哈里波特与混血王子》,我没有等她,就匆匆与别人约好了。其实我很怕她也没有等我。时间久了,别人看来我也是一个哈利的可其实我懂得并不多。和她在一起,她给我讲;和别人在一起,我给别人讲。我们互换角色。
一年中总有那么些时刻,会令我很想念我们的小时候,那些长大后再也拥有不了了的时光。