风景的作文
“春天无声的小溪涓涓细流,树荫照水爱晴柔。小河又尖又尖,已经倒立了。”风景如画的一幕,这是杨万里的夏天,虽然家乡的夏天如他所描述的那样美好,但却别有一番风味。
“智利歌:智利川,阴山下,天如笼盖四野,天苍野,风吹草见牛羊。”这个《敕勒歌》是我的家乡。我很自豪能住在背阴的山下。连绵起伏的阴山就像一张绿色的地毯,阴山下的绿色草原一望无际。草原的角落里有一片奇怪的石林。它们独特的姿态也是草原上独特的景观。
还有成群的牛羊,还有色彩斑斓、生机勃勃的骏马。
一群紫红色的马在草原上飞奔,然后
大胆,那么洒脱,这也是我们内蒙人的情怀,远处的白羊,如果不仔细看,还以为是地上盛开的白花。
这是家乡特有的风景,也是我心目中最美的夏日风景。