在我们成长道路上,老师会改变我们很多,遇到一位好老师,未来会充满希望。幸运的我就遇到了一位改变了我的老师——邓老师。
她有一头乌黑的长发,一双非常厉害的“千里眼”,谁要是在上课时做小动作,不专心,她一眼能看到。她既温柔又细心,是一位好老师。
有一次,我上课迟到了。虽然我已经拼尽全力跑过去了,但是依然迟到了一分钟。老师见我满头大汗的样子,先是让我进了教室,为了不影响我上课,放学后她才问我迟到的原因。我不好意思地说:“我睡过头啦,但是我已经很努力的冲过来了。”老师并没有批评我,只是轻声地说:“下次要注意一点。”邓老师不仅温柔,还细心。有一次,我的一篇作文交上去了,当老师发下来时,我发现她把我写错的每一个字都圈了出来,清清楚楚,还在旁边写下了正确的字。从那以后,每次下笔我都会先思考。
邓老师是一位好老师,我要好好珍惜跟她学习的机会,未来成为一名优秀的作家。