令我敬佩的老师作文
我的语文老师是我最敬佩的人,她既幽默又健忘,我深深地喜爱着她!
王老师老师的头上披着乌黑发亮的长发,她的鼻子小小,耳朵小小的,淡淡的眉毛下长着一双锐利的眼睛,而且还带着一副眼镜,充满了智慧。
记得在一次斗蛋比赛中,许林的大鹅蛋在战斗中所向无敌,没有谁的蛋可以和他的蛋一较高下。于是王老师就宣布本届斗蛋比赛许林同学夺冠,并把他的手举了起来,像拳击比赛中裁判把胜者的手举起来那样,引得在场的同学捧腹大笑,并一度称他为斗蛋王。你看,我们的老师多幽默啊!
王老师老师不但幽默,而且也很健忘。有一次,王老师布置好语文作业就让我们把抄写本发下去,可她找来找去都找不到抄写本去哪里了。这时候,我们班同学说在办公室里,她一听就派人去找,果真找到了。真是个健忘的老师。
这就是我最敬佩的老师,是不是很可爱啊!