令我敬佩的老师作文
在记忆的长河里,令我最敬佩的老师是郭老师。
郭老师是从四年级开始教我们的,我清楚的记得郭老师和我们在一起的点点滴滴。记得那是在四年级的时候,有一天,数学老师突然病了,无法给我们上课,郭老师只好负担起了教我们数学的任务。一天下来,郭老师需要给我们上四节课,晚上还要给我们准备第二天的课,所以郭老师晚上得很晚才睡,非常辛苦。我们看到郭老师疲惫的样子,很担心,这样长久下来生怕老师会累出病。虽然郭老师很疲惫,但是我们可以看出来,郭老师上课并没有放松,仍然绘声绘色地给我们讲课。面对我们学习中出现的错误,郭老师还是耐心地讲解。我们都被郭老师感动了。
郭老师,我们爱您,敬佩您。我们不会辜负您的辛劳与期望。我们会更加努力地学习,学做品学兼优的好学生。