丑小丫写人作文
小妞妞是我的远方表妹,猛一看,真丑本来两只眼睛就很小,还分得很开,嘴却大大的那头发也扎个好点儿的,却扎得翘翘我见她的第一面就不喜欢她我觉得她很像安徒生笔下的丑小鸭,我心中暗笑,她有了一个别致的外号------丑小鸭她长得确实很丑,但在那个美丽的傍晚,我重新认识了她记得那天,奶奶让我带她去城里好好玩玩,我应付着答应了,可她偏要在最热时就要出门没办法,出了门,她一蹦一跳,东跑西窜,还不是地大声说:“姐姐,别老丢了”.她倒变成了主人,我成了客人了,我想:她真烦,出了事还得我负责满大街的人都在看我们,她却毫不在乎忽然,她像发现了目标,钻进了人群我想:终于把她摆脱了,我走进一个小公园,几个同班同学向我招手,喊: “明天是教师节,摘些花送给老师”.对,这是个好主意,应该给老师一个惊喜我也参加到摘花行列秋天的花毕竟比夏天少多了,只要看到的每一朵花都要摘下来,仰着头我看到一朵骄傲的金黄色的小花站在树梢我爬上树,正要去摘,忽然听到后面有人大吼: “住手!”吓得我差点没从树上栽下来,我转头一看,原来是烦人的丑小鸭来了我慢条斯理地下了树,说: “我可没摘,看清楚了”.她却气得直垛脚,说: “你手里拿了一大把什么!”我毫不在乎地说: “哼,一个屁小孩懂什么!”她却焦急地说: “我比你好,有什么道理,有本事说出来”我说: “说就说,这是送给老师的节日礼物,行了吧,小祖宗,别再打扰我了”她却一脸严肃地说: “你这是破坏环境,老师一定不喜欢,更不会喜欢你这种学生!”我满不在乎地说: “摘一两朵花算什么,可表达了我的一片心,你不是喜欢热闹,一边去!”她好象占了上风,得意地说: “那好,咋们骑驴看唱本----走着瞧?”我觉得她说得也有些道理,可怎能向这小丫头片子认输,用教训口气说: “别用大人的口吻对我说话,搞清楚,你是我姐姐还是我是你姐姐”她像谈条件一样,说: “是我把公园老奶奶叫来,还是……”