小主持人作文
今天是我的汇报演出,也是我二个月以来小主持人学习的成果!
我邀请了奶奶、阿姨、姐姐、乐乐和妈妈欣赏,到了那里,温柔的老师先给我们画了妆,再挑选裙子,终于开始了!
我和三个小主持人拿着话筒非常紧张,手都出汗了。到了台上,我紧紧地抓着裙子,心里像有一只小白兔一样在怦怦乱跳,我拿起话筒带头说:“敬爱的家长……”我们四位一位一位轮着说,说完后就下了台。
首先表演的是绕口令,我们流利地像水流一样的速度一样:“八百标兵奔北坡……”表演完后,我们躬了个弓,掌声响了起来,我们就走下了舞台。
接下来是我报幕:“猴三得红眼病了,这可急坏了猴四,这不猴四进城买眼药了,请听故事猴吃眼药!”我们都知道眼药是往眼睛里点的,不是往肚子里喝的,这猴子可真笨啊!你们看了可真要笑!
还有相声逗你玩,“逗你玩”是一个人的名字,这个节目是教我们不能轻易相信别人。还有三句半它是在山东广为流传的一种表演形式,还有口技是一种简单的口技表演!
接下来是快板又轮到我出场了,我表演的是一封家书,一封家书是讲什么的呢?哈哈!我来告诉你吧,是讲“爸爸”的,是说“爸爸”没有文化,不会写信,哈哈哈!!!
还有很多很多精采的演出呢!节目表演完后,老师颁发了奖状,我被评为“最佳台风学员”!今天真是快乐的一天!