描写人的作文
我幼儿园时有个形影不离的好朋友,她叫我姐姐,我喊她妹妹。虽然我们有时候吵吵闹闹,但我们很快就会和好。她很爱笑,所以小名叫笑笑。
笑笑很瘦,像根柱子,好似一阵风就能把她吹倒一般。她喜欢吃糖果,所以牙齿几乎都蛀光了。她眼睛大大的,嘴巴小小的,可她饭量很大,可以吃十碗饭。笑笑喜欢穿暗色的衣服,她善解人意、乐于助人。
小时候,我动不动就生气,还特别喜欢哭。记得有一次,妈妈要出差,由于我太小,不能跟妈妈一起去,但妈妈答应我,回来给我带礼物。可是妈妈忙忘了,没买礼物,我很生气。当我垂头丧气的时候,笑笑送给我了一个芭比娃娃,我开心极了!中午休息的时候,我们一起聊天,聊得可嗨了。
笑笑她总能在我不开心的时候,给我惊喜,笑笑谢谢你,给我的幼儿园生活增添了许多快乐和色彩。但可惜的是,自从我上了通师一附以后就再也没有见过她。笑笑我很想你,我想邀请你来美丽的南通做客,可以吗?