我那可爱的爸爸作文
记得暑假里的一天,我正在看《浪漫鼠德佩罗》这本书。突然,从客厅里传来“哈哈哈,哈哈哈……”的笑声,我出去一看,呀!爸爸竟然把我小时候穿的衣服给毛绒小猪穿上了。耶,真有意思。我围着小猪左看右看,总觉得有点美中不足。对了,我拿起爸爸的军帽给毛绒小猪戴上。呵,平时不起眼的毛绒小猪大变身了,好像活了起来。真神气、真威武!我高兴地手舞足蹈,爸爸也笑得前俯后仰。他还抱着小猪朝我们敬军礼呢!妈妈看着我们说:“你们父女俩,真会玩啊,这么疯!”当然,妈妈也被逗乐了。
怎么样,我的爸爸很可爱吧?
可快乐并不是永远陪伴着我和爸爸,有些事情他总是很严厉,很讲原则,决不允许我马马虎虎。
我写作业时,姿势不正确,他总是毫不留情地批评我,直到我改正为止。我要买零食时,爸爸总是找理由拒绝我,若是要买书或是买学习用品,他倒是很爽快地答应了。现在想想,爸爸真的是为我好。我也渐渐明白了他的良苦用心。
我爱我的爸爸。