妈妈我的最爱作文
是谁总在我耳边叮咛?是谁总是在黑暗的夜里陪着我读书?是谁总是在我高烧咳嗽时,彻也未眠细心地照顾我?这才发现你为我付出了好多的事,可是不但没有为你付出,甚至连一句谢谢都没对你说过。我是如此的自私,为什么你还愿意陪在我的身边?
我不是一个特别优秀的孩子,我无法让你感到光荣,我很抱歉。还记得我以前在校成绩一直是不太好的那个,每当我拿到那惨不忍睹的考卷时便会看见你的眉头上扬。我知道,我知道是因为我你才会难过,我下定了决心,我的成绩一定要上升!现在我拿到考卷时我都敢抬头看着你,你也不再担心我。我看见你开心,不知道为什么我也跟着开心了起来。
我很不一样。每当我做错或考试考不好时,一班的人都是怕回家后会被打、被骂,可是我却不怕这种事情,那是我在怕什么?我是在怕我回家后我的母亲看见我所做的事会难过、会担心。我知道您很爱我,您也会舍不得打我、骂我。对我来说,看您难过就是给我最大的惩罚了。
原来那是我最爱的妈妈!是您一直在为我付出。我不会再让您掉眼泪了。我要对您说:“妈妈,我爱您!”