我最爱妈妈作文
在我的周围有许许多多的人,他们是强壮的爸爸,有漂亮的妈妈,有和蔼可亲的外公,还有慈祥的外婆,另外还有亲爱的同学和敬爱的老师。
在这所有的人中,我最爱的人是我的妈妈。她戴着一副眼镜,高高的鼻子,小小的嘴巴,长了可爱的雀斑的脸蛋,她中等身材,特别爱穿红色的衣服。
妈妈对我可好了,有一次,是我过生日,她叫我约了几个要好的同学,并给我买了很多很多好吃的。我和同学们一起玩游戏,妈妈一直笑咪咪地为我们服务着。等到切生日蛋糕的时候,妈妈手把手地教我切开蛋糕,给了我一块很大的蛋糕,帮着我分给同学们生日蛋糕,等轮到她时已经没有了,但妈妈没有一点怨言,只要我过得开心快乐,就是她最大的快乐。
妈妈对我真是无微不至地关心和爱护,从来都不先为她自己考虑,妈妈,我想对你说,我最爱你!