随着现代的发展,科技越来越发达,使我们的生活得到了很大的改善。其中,也不缺乏电脑。
上网给我们提供了很大的帮助,上网能使我们在紧张学习,工作后放松一下。上网,不仅使我们心情愉快,也能使我们近距离的与远方的朋友,亲人交流谈心,网络上还有〝邮电局〞呢!,我们可以通过网络收发电子邮件,这样既节约了钱,又省时间,一箭双雕呀!现在,学习不仅要牢牢记住课本知识,还要大量的课外知识呢!这些课外知识从哪里找呢?这就要我们的朋友--电脑出场了,打开电脑,鼠标一点,键盘一下,轻轻松松就搞定,简称〝完美〞。我们还可以网上购物,只要鼠标一点,键盘一敲就可以买到令你心仪的物品。现在我们可以通过互联网看电视,再也不用花大价钱,东南西北的去看电影啦。并且有什么新闻都可以第一时间知道做到了秀才不出门,尽知天下事,何乐而不为呢?
大家只有用敏锐的眼光,敏捷的思维来观察,判断,吸利避害才能充实我们的大脑。
电脑,我的朋友。