电脑,错综复杂。
电脑,有利有弊,可电脑,带给我的却是无穷的快乐与智慧。
电脑——心事保管者
为什么说电脑是我的心事保管者?
因为在电脑上,电脑不会把我的心事说给任何人听;在电脑上,你可以说出所有的事;电脑,不管你说多么久,他也不会嫌烦。当你难过时,可以把心事“说”给电脑听;当你高兴时,可以把快乐“分享”给电脑;当你哭泣时,电脑也会替你保密,所以,电脑是心事的保管者,因为他们从来不会说出你的秘密。
电脑——知识传授者
人们都认为电脑对青少年带来的只有弊,并无益。可我却认为电脑对于我来说益更大于弊。在电脑上,你可以上网查找一些知识;在电脑上,你也可以了解更大的世界;在电脑上,你还可以阅读一些对自己会帮助的书籍。这时,电脑已不再是那个忠实的知心朋友,他现在已变成了一个知识丰富的博士,为你排除困难,了解世界。这时,电脑是一个知识传授者。
有些人只一味的认为电脑是个坏东西,可他们却忽视了电视本身的用处。
只要你好好的应用电脑,便会感到他的利。
电脑,我无言的朋友。