我的爸爸作文
我的爸爸非常勤劳,每天都忙个不停。我的爸爸心灵手巧,还会修很多东西呢!
有一天,我急着要上学,突然,一阵声音从我耳边响起,我低头一看,我心爱而又漂亮的自行车不走到了。我非常非常着急,想热锅上的蚂蚁急得团团转。突然有一个很熟悉的身影走了过来。我回过来头一看,是正要上班的爸爸路过了这里看见了我焦急的样子就停下来问我怎么了。我看见爸爸,哭泣地说:"我自己心爱的自行车不知怎么了,忽然没气了。呜呜呜呜呜呜。"我又哭了起来。爸爸看我越来越难过,就风趣的说:"宝贝,别哭,不是有我吗!爸爸可是一个工程师呀!"我精神了,说"对呀,爸爸不是一个工程师吗!”我才想起来,赶快说“爸爸,那你给我修一修,好吗?”爸爸惊讶地说:“爸爸就是要来帮你修自行车的呀!你没感觉到吗?”我还真没感觉到呢!哈哈。我说:“爸爸,那你快点给我修吧!”我高兴极了,比吃了蜜还要甜。爸爸说:“好呀!”还没等我说话呢,他就拿起自己手里的工具噼里啪啦的工作起来了,他左整整,右整整,不一会儿功夫这一个坏自行车到他手里又变成了漂亮的自行车。
我非常高兴,我爸爸真是一个能工巧匠啊!