亲爱的妈妈作文
我的妈妈个子不高,身材胖胖的。圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛。她很勤劳,也很能干。从小到大,妈妈给了我无私的爱。
记得我四岁那年,爸爸带我去玩,不小心把我从摩托车上摔下来,摔得我的眼睛都流血了,脸上,手上到处是伤。我痛得哇哇直哭,爸爸也吓坏了,赶紧打电话告诉妈妈。妈妈当时正在加班,听到消息马上赶来,妈妈看到我的样子,眼泪就流下来了。妈妈把我抱起来就往医院送,一路上,妈妈轻轻地呼唤着我,安慰着我:“沥沥别哭,马上就到医院了,到了医院就好了。”那时候太晚了,医院关门了,妈妈只好带着我到另一家医院。我在医院住了几天,妈妈日日夜夜地照顾我,陪伴我。我的眼睛保住了,伤也全好了,但是妈妈却瘦了一大圈,眼睛也成了“熊猫眼”。
想起一件件往事,我感到妈妈的爱是多么的无私,亲情是多么的可贵,我要一辈子爱我的妈妈,用妈妈那样的爱来回报妈妈。