我的同桌——“高乐高”
我真想不通你为什么老是惹我!你明明知道你会有什么样的结果,还偏偏去气我,不把我气哭你就是不甘心。但结果不都是一样的吗!‘被陈雪揪回来向我道歉’……
我特别喜欢看你笑的时候!为什么呢?(*^__^*) 嘻嘻……那是因为你一笑眼睛就没了!再加上你那胖乎乎的脸…。.不难想象那是什么样子。上英语课时,如果是英语默写,你就会问我默写哪儿,然后翻到那一页,让我抄。如果我不抄,你就会骂我傻。考试时(平时的小考),你有哪一题不会写,就去看别人的答案,如果别人不让你看那你就会使用你的绝招(也就是对别人说:“你这一题错了”然后趁机看一眼答案,又说:“哦!是我写错了!)常常弄得别人哭笑不得!
我的朋友——“玉米粒”
我真是佩服死你了,咱俩都玩电脑,但你的成绩还是远远地超过我,我真的好羡慕你哦!对了,在这里我对你说,以后你交朋友一定不要是三个人,你想知道为什么吗?(就比如咱们仨,如果我和陈雪闹别扭,让你选跟谁,你一定很难选吧!)但是我想你一定会选陈雪吧!毕竟你跟她在一起的时间长。而且之前我们吵架,你每次都选的是陈雪!
我的朋友——“雪儿”
我现在想对你说的是:你能不能先不长个子呀!每次我站在你身边都有压力!伤害我们那幼小的心灵!我想“粒儿”也是这么想的吧!还有我要谢谢你帮我打高乐哦!我给你提一个小建议:你以后心胸要宽广一点哦!不能别人骂你一句,你就追着他不放,不然你会浪费很多宝贵的时间的。
我的死党——徐雅慧
我想我跟你真的是很有缘吧!咱们俩竟然连着三个学期都是前后桌,而且每次都是你在前面,我在后面,就因为这样,不管干什么事情咱俩都是一组!上课时,老师让自己预习的时候,不用我叫你,你就自己转过来了跟我们一起预习了。不管上课还是下课,咱俩都黏在一起,有时候连上wc都一起去。你总是爱和我打闹,有时甚至会把我打哭,但哭不了多久就被你给逗笑了,谁叫你是颗开心果呢!(*^__^*) 嘻嘻……我真希望永远和你在一起…