关于爸爸的作文
在我的心目中,老爸是一位万能的超人。
他有1米82的个子。挺着一个将军肚,活像一个久经沙场,肩负重任的将军。
他还是一个热心肠。
有一次,我和爸爸一起去打篮球。在篮球场上,我追着一个圆滚滚的篮球跑来跑去。忽然有一个篮球向我飞了过来,说时迟,那时快,只见老爸像超人一样“飞”了起来。他从我身旁越过,跳起来接住了那个球。可他重重地摔了下来。我连忙跑上去问爸爸有没有事?爸爸忍住疼说:“没关系,没有大碍。快去玩吧!”
我的爸爸还是一名出色的修理工,有时连专业的修理人员都束手无策的家电。他东拆拆,西装装,没多久就好了。左邻右舍有东西坏了都来找他,如果不找他的话,他也会自己去帮忙。
这不,有一天,他还在睡觉,听见外面的汽车发动声不对,便立即在窗口一看。果然是邻居在为汽车而烦恼呢。他二话不说就提起上东西赶了过去。邻居看到他,便立即露出了笑容。
爸爸开工了,他很快就修理好了一个零件,不一会又拿出锤子对准多余的杂物敲了两下……。差不多好了。但他还是不放心。于是又爬到车上,看看油箱,打开后盖看看保险锁,这才放心地说了一声:“好了“
他在我心目中永远是一位万能的超人!