我的同学小学作文
今天我给大家介绍几位我们班的同学。
杨智齐吹牛都快吹上天了。李敖多管闲事,别人说什么她总是插嘴。周若琳带领大家做游戏可好了,非常有领导才能。李修义在做游戏时,装小弟弟可像了,真以为他自己比我们小,还吵着要我带他去女儿国。李可学习非常好,戴个小眼镜,像个小博士,上学期考了三个一百分。张厚泽称得上是博学多才,问他《十万个为什么》中的问题,他都会回答。齐浩南跑地比我还快,简直就像匹千里马。孙中行在猫捉老鼠中,他这个老猫总能把老鼠捉得一干二净。
看,我的同学多可爱呀!