勤劳的妈妈作文
今天开始在家休息了,虽然可能随时会被召唤回公司但还是很开心的,在家休息就是爽啊,可以睡觉睡到自然醒,可以随心所欲的上网,可以想干嘛就干嘛!
豆芽今天27W+1D了,豆芽妈今天在家打扫卫 生间的清洁,那叫一个仔细呀!脏衣服、面盆、马桶通通做得闪亮闪亮的,真是一个勤劳的妈妈!下周回家再把做房间卫生,那是个大工程,得慢慢做,还要慢慢整理柜子,要给豆芽清些装东西的空间了。马上就是春节了,豆芽的第一个春节,开心吗小豆芽?过完春节不久你就要来到这个世界上了,爱你的爸爸妈妈都在期待这一天哦!我们要做好充分的准备迎接你的到来!
天气阴阴的,搞得心情也不好,一些复杂的问题永远都没有好的解决办法,只有逃避,不去想不去想,总有一天会躲过的!
豆芽,你是妈妈最大的动力,只要你一切都好就好了,爸爸妈妈永远爱你!