勤劳的妈妈作文
我有一个非常勤快的妈妈。她有一张瓜子脸,浓黑的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛闪着光芒。小巧玲珑的鼻子下,一个樱桃小嘴。
每天放学,我做完了“堆积如山”的作业,妈妈总会不厌其烦地问我喜欢吃什么?然后,以最快的速度给我做我喜欢吃的食物。这就是我勤劳的妈妈。
只要每一次放假,家里的衣服全归我妈妈莫属。妈妈用清水泡了一遍,再打上洗衣粉,然后使劲揉搓。就这样,妈妈不知疲倦的给我洗着衣服,一串一串的汗水浸透了妈妈的衣领,可妈妈还是不顾 一切的洗衣服。这就是我辛劳的妈妈。
当每一次上学的时候,妈妈就会走进我的小屋整理房间。首先,把我的被褥叠好,有序的放好。其次,把我的小玩具统一放到一个纸箱子里,按原位放好。最后,整理学习桌。妈妈先把我的文具摆 好,把摊放在桌子上的书一一拿上书架。再把脏兮兮的书桌擦成光亮亮的书桌。这就是我辛勤的妈妈。
这就是我勤快的妈妈,我爱我的妈妈。