爸爸的手的作文
爸爸的手不很大,但是手指很细很长,手背上有很多扁平疣,我听爸爸说是洗衣服被洗衣粉烧的。
我爸爸的手什么都会,不但洗衣服洗的很好,能让我天天穿上干净的衣服,做的饭还让我天天吃的“小辫朝天”,而且还会拔毒针!
记的有一次,我妈妈单位组织去“驻龙山”玩。因为妈妈有事,我就和爸爸去了。在我捡栗子的时候,听到有人喊:“有马蜂。”我马上跑去看,我看见没有马蜂,但还没明白过来怎么回事,就被马蜂蛰了。疼的我嗷嗷叫,爸爸听见我嗷嗷叫的声音就很快地跑了过来,用手挥舞着帽子,赶跑了马蜂。
爸爸惊慌地问我:“你怎么了?”
我哭着说:“我被马蜂蛰了。”
“蛰在哪里?”
“蛰在头上和背上,还有屁股上了。”
凶狠的马蜂飞走了,却把毒针留在了我的身上。
只见爸爸伸出手,用两个拇指想把我身上的毒针弄出来,这时,我看见爸爸的手一直在抖动,手背上落满了不知是汗水还是泪水,结果没成功。爸爸又带我去了医院,把毒计拔出来之后,我和爸爸就回去了。
我爸爸的手像一个盾牌,在我过马路的时候总是挡着我,不让我被车撞。
我爸爸的手象一首催眠曲,在我睡觉的时候拍拍我,我就睡着了。
我爸爸的手什么都会,我最喜欢爸爸的手。