我的老师写人作文
我的老师是个很漂亮的人,她长这挺挺的鼻梁,炯炯有神的眼睛,樱桃小嘴,还带着一副眼镜,看起来像一个博士一样,我很喜欢她。
我喜欢她,不仅因为她很漂亮,而且她很善良。
有一次,我生病了,在课堂上,我很难受,老师看出来了,连忙问我:“你怎么了,不舒服吗?”老师这句话,引来了同学们的眼光,同学们都担心极了,就在这时,我吐了,脏物吐到了老师雪白的裙子上,我害怕极了,连忙道歉,话还没说出口,我感觉眼前好像出现一颗颗金星,我晕过去了。
等我醒来,发现在我身旁的是满头汗水的老师,她见我醒来,她连忙问我怎么样了,好点了吗?我听着她的问候,不禁感动了,同学告诉我,我晕倒时,是老师一步一步背着我来到医院的。顿时,我的眼睛像开了闸的水龙头,眼泪夺眶而出,这是我的老师,更是我的恩师。
直到现在我还想对老师说:“老师,您像辛勤的园丁,而我们是娇嫩的花朵,需有您的呵护才能成长。老师,谢谢您对我的关心!”