关于哥哥的作文
今天上午,哥哥要走,我也想去,哥哥也同意,我要争得爸爸妈妈的同意,刚开始妈妈不同意,后来,亲戚全部上来劝妈妈,妈妈终于勉强同意。
快走了,又要问爸爸,妈妈给打电话,爸爸超乎我的想像,一下子就同意了,我要给爸爸送饭,爸爸对我说了几句让我注意安全的话就让我下去了,上车了,我把我家的小狗狗给带上,哥哥还有各位亲戚都不同意,我给爸爸打了个电话,说了一番话,舅舅同意了,各位亲戚不一会也同意了,但是,爸爸不到一会儿给我打来了一个电话,这个电话让我打了一个激灵,是说不让我去的,我含着泪水,回去了,快到家的时候,哥哥追上来,说不用回去了,他们又给爸爸打了一个电话,爸爸不咋高兴的同意了,不一会,爸爸又给我打来了一个电话,说了我一顿,说是我去那里要看人家脸色行事,叫我回去,我只能回去,哥哥让我不理爸爸,自己走,可是我说了一句侮辱男性的话,是“我不敢。”
果然,回去以后,爸爸对着我劈头盖脸的一顿骂,骂完之后,我回到了我自己的房间,但不到一会,就觉的现在的生活好像缺了什么东西,然后,又想起,假如哥哥没走,这会在这个房间里会发生啥事情?又想起我和哥哥这几天发生的一点一滴,该吃饭了,我下去吃饭,我习惯性的向妹妹卧室看了看,平常,妹妹会在那里又蹦又跳,又到了餐厅,也是习惯性的敲桌子,平常,哥哥会来这里和我一起敲的,我到了现实世界,心里一阵酸……
哥哥你为啥要走?