圆圆的脸,黑黑的皮肤,大大的眼睛,壮壮的身板,你们猜猜他是谁?哈哈,他就是我们班的“飞毛腿”施琪乐。
施琪乐是个名副其实的跑步高手。“预备——跑!”裁判一声令下,施琪乐就像出膛的子弹一样“飞”了出去。瞧,他的手臂摆得多快,步子迈得多大,比赛一开始就遥遥领先,把对手们甩在了后面。跑着跑着,对手们气喘吁吁,有的甚至脸色发白,可施琪乐呢,越跑越快,像个小超人,有用不完的劲儿。果然,施琪乐得了第一名。裁判员宣布成绩:“8秒5!”短短的50米,他就比我快了足足一秒,真牛!
施琪乐不但跑步快,其他运动方面也很好。跳远,一蹦一米八;跳绳,一分钟能跳两百下;实心球,一扔就是一百分。最了不起的就是他成为了黄龙足球种子队的选手,还代表我校去参加足球比赛呢!
啊!施琪乐真是位运动健将!