我建议把钢琴奖章颁给张贝茜,我觉得张贝茜的琴声很好听。
那是在去年的暑假里,我到张贝茜家里去玩,由于第二天她要去弹钢琴,所以她妈妈叫她练一会儿钢琴才可以跟我一起玩。我坐在她的旁边陪她,让她不孤单。钢琴的声音响起来的时候,我呆住了,那琴音听起来像流水一样顺,又如鸟儿的歌声一样清脆。我怀疑这琴的声音是不是来自她的手?我听得如痴如醉,眼前仿佛看见了漂浮着的白云,它们变换着各种各样的姿态,美丽极了!这段钢琴的声音真的听得人打心眼里的舒服。我真想让她再弹一首,张贝茜好像看出了我的心思说:“要不要我再弹一首给你听听?”我高兴地直点头,马尾辫在空中乱舞。张贝茜看到我这个样子,她更加自信了,坐着的样子越来越端正。这一首歌可不像刚才的那首那么柔美,它的速度可快了。不开心的人听了会开心,开心的人听了会更加高兴!突然,一股劲突然涌上我的心头,我跟着节奏一边跺脚,一边使劲地拍手。她常常被我逗得哈哈大笑。但她从来没有把节拍弄错,这能看出她对这首歌的熟练程度。
怎么样,把钢琴奖章颁给张贝茜准没错吧!要不信啊,你自己去听听呗!她的琴声一定会令你永生难忘的!