周二吃过饭后,我的头非常地晕,浑身不舒服。我向生活老师说了一下我身体的情况,生活老师让我去医务室看一下。我们班杨一凡毅然决然地举起他那温暖的手申请要同我一起去,生活老师毫不犹豫地答应了。
到了医务室,杨一凡帮我拿了一支体温计递给我让我量一量体温。他看了一下表对我说:“先夹着,我帮你看着表,五分钟后再拿出来,你躺在床上休息一下吧!”我不好意思谢绝,所以就恭敬不如从命了。我忍着难受躺在床上,看到杨一凡坐在我身旁,正打着盹,看来他有点困了。但还是一会看看表,一会看看表,看到这一幕,我的心暖暖的。
五分钟过去了,杨一凡帮我拿出体温计看了一下:31°8,医生闻声马上给我开了药,我拿出医保卡和钱递给医生。结账后,杨一凡给我一瓶水让我喝,抱着那瓶温热无比的水,我的心像太阳照在身上一样暖融融的。
这就是奉献爱心的杨一凡;这就是充满爱心人士的六三班;这就是充满爱心的双语实验学校!