关于妈妈作文
我的妈妈是一个爱看书的人,从小的梦想就是当一个图书管理员,这样就可以看到很多的书了。可是因为各种的情况,没有当成。可仍然喜爱看书,至今一看过上万本书。各种书她都接触过。
我的妈妈还是一个是一个爱做美食的人,七大菜系的菜,我的妈妈都尝试过美食,我当然也是经常吃到一些好吃的美食。如:四川菜中的水煮肉片,广州菜中的盐酥鸡块,浙江菜中的回锅肉,上海菜的狮子头,湖南菜的红烧肉,山东菜中的焖大虾,福建菜中的醉排骨。
妈妈还从不拿单位里的东西。我从妈妈工作的地方把一个发给别人的新水杯拿了回家,因为这个人老家有急事,请了半年的假。回到家,我拿着漂亮的杯子,越看越喜欢,我喝着杯里的水,好像水都变甜了。
好景不长,才几天,妈妈就发现这个杯子是他们单位上的,妈妈要还给她,我这几天和杯子的“相处”,让我非常喜欢它,所以我就是拿着杯子不放。最后,我看妈妈决心一下,我就决定用缓兵之计,说明天再给。
到了晚上,我就把杯子藏了起来,第二天,妈妈问我我说:“在哪?”我说“不知道啊?”最后还是被发现了。
这就是我的妈妈。