关于妈妈作文
我妈妈脾气非常暴躁,就像一只“大老虎”。要是这只“大老虎”在,我这只“小花猫”就遭殃了。
有一次,我和小伙伴出去玩,作业一笔未动。回来时因为时间太匆忙了,作业只能乱写了几笔,妈妈回来了。我心里想着:“老天保佑,妈妈千万不要看我的作业啊!”可是妈妈刚回来就让我把作业本拿给她。我胆战心惊地走过去,把作业本递给妈妈。她先是皱了皱眉头,接着怒目圆睁地看着我,我预感“火山”就要喷发了。果不其然,她对我怒吼:“你今天怎么写成这样呢?你看看你写的乱糟糟的,你的作业是用左手写的吗?你以后最好写完作业,并且认真检查后再出去玩,听见没有!”我委屈地走到书桌前,一笔一画地改着作业。事后,我向妈妈道歉,我不应该不写作业就出去玩,完成作业我要有认真的态度。妈妈笑着挥挥手:“没有关系”。看来,这只“大老虎”还很温柔呢!
现在对于妈妈暴躁的脾气,我已经不怕了,因为不管怎么样,她都是爱我的。我想对妈妈说:“如果能够改掉这个暴躁的脾气,我会更爱你。”